寒中お見舞い申し上げます。昨年は色々あって、新しい作品を作る暇も、気力も無かったが、身近なものでチョコチョコット。我家の手抜き定番料理だが、美味しい三食ご飯。肉ソボロ、炒り卵(ごましおで味付け)、刻みホウレン草(醤油味)を丸皿ご飯の上にかけるだけ(120°)。蕪の千枚漬けと一緒に遊んでみた。もちろん撮影後は、美味しくいただきました。”可愛いうちの子”チビちゃんも私の作品作りに協力してくれました。
今から数十年前、デパートのバーゲンで買ったイタリア製の石で出来た梟が始まりで、色々買い集めた。最近は少し熱も冷めたが、たくさんたまったので我が家で埃をかぶっているだけでは可哀想だと思い、ちょっと紹介させていただきます。あまり高価なものはありませんが、私にとっては1つ1つが、大切なものです。
1 件のコメント:
エコな作品に感動!です。
コメントを投稿